Pasukan Baru,,semangat!!

Hai..
Apa kabar semua?
Perkenalkan, saya mbenk..
Saya bukan admin blog ini..
Tapi kebetulan pengen banget nulis disini..
Semoga pak admin ga marah.
Kalo ada yg salah langsung dikoreksi aja ya pak..

Sebenernya ini postingan lawas dari pak admin..
Udah dari 6 Agustus kalo ga salah..
Nah, kebetulan itu lah yg membuat saya jadi nulis..
Judul juga sudah ada.. Tinggal di berikan sedikit improvosasi.. 🙂

Sesuai judul, “pasukan baru”
Bisa dibilang, ini puncaknya jumlah anggota B2C Telkom a.k.a Sepeda Dimana-mana..
Yg resmi terdaftar saya kurang paham..
Tapi bisa dibilang lebih dari 30 pesepeda yang saya kenal di dalam gerakan ini..
Dan ini semua dimulai karena jaman hipster yg sudah mewabah dimana-mana..
Yuph, please welcome to Fixie Rider..
Ini hanya kebetulan, dan saya pribadi suka ini..
Walaupun didominasi fixie, gerakan ini sudah mulai menjadi besar..
Dan tetap terbuka bagi para goweser lain dengan tipe sepeda apapun..
‘Yang penting semangat gowesnya mbenk!’ Itu kata pak admin ke saya..

Sedikit lagi penjelasan yg akan saya berikan..
Gerakan ini sangat terbuka..
Yg awalnya hanya 1 kampus.. Yaitu ITTelkom saja..
Tapi sekarang, menjadi 3kampus yang kesemuanya dibawah 1 yayasan..
Yes, we’re from ITTelkom, IMTelkom and Poltek Telkom..
Berawal hanya dari sering tegur sapa antar mahasiswa di 3 kampus ini..
Dan mulai sering riding bareng..
Akhirnya saya berinisiatif buat menggabungkan semua di dalam 1 gerakan..
Dan admin blog ini setuju..
Vouila, terbentuklah seperti sekarang..
Tapi tidak semua anggota sudah terdaftar resmi, atau bisa dibilang hanya ‘suka ikut kumpul’
Salah satu yang saya sayangkan..

Kegiatan yg paling sering adalah riding minggu pagi ke CFD Dago..
Atau kumpul di depan poltek/lab antena (lab-nya admin)
Hehehheee…
Kadang kita NR, tapi sampai saat ini seringnya hanya anak fixie dengan tujuan petronas Dago tiap jumat malam..

Well, kebanyakan baca juga ga baik..
Jadi liat aja foto yg ada..
*NB: baru yg CFD.. NR+kumpul nanti di upload lagi..
Semoga dengan bertambahnya jumlah pesepeda di kampus kita bisa memperbaiki lingkungan, memudahkan skripsi/TA dan menularkan semangat gowes kita ke yg lainnya..

Enjoy it..!!!

Another Preface

Sampurasun All,

Lama tak bersua,,hiihihii… 😀 Berhubung adminnya lagi sibuk TA… n sekarang aktif lagi (*karena TA-nya dah beres). Maklum Lah… kan Bike to Campus… Tapi gowes masih terus dong,,

Berikut akan ditampilkan foto-foto yang sempat tertunda untuk di-upload. Mangga, ditampi…

Regards,

BEW-IT Telkom

Bike to Campus Movement//GB-BEW inside,,

BEW ITTelkom photo inside

(dimuat pada Kompas, 8 Desember 2009 Sesi Jawa Barat, halaman C)

Continue reading ‘Bike to Campus Movement//GB-BEW inside,,’

Hipster Evolution//Check it out,,

emang sepeda ga kemana,,ternyata kaum hipster dah ramah lingkungan jg

Kata Hippie atau Hipster yang berasal dari kata “Hip” yaitu tulang panggul (Hip Bone)…Merupakan kaum asal inggris yang senang sekali bergaya Hip (Hip Style) yang identik dengan gaya celananya yang super ngetat n rada merosot sampe tulang panggul ala Hippie dan juga stelan atasan yang nyeleneh, eye catchy dengan banyak perpaduan warna dan bahan yang menarik…
Continue reading ‘Hipster Evolution//Check it out,,’

BandungCycleChic//cermin feminisme,,

nice^^n'sweet^^

nice to see,,

Ternyata ada juga komunitas seperti ini di bandung,,hehe would like to see them…
Continue reading ‘BandungCycleChic//cermin feminisme,,’

Pants guard//by ronin production,,

usefull things u must have

IDR 25000


Continue reading ‘Pants guard//by ronin production,,’

fufufu Tees session#1//untuk para hipster..

nice^^

support our local product//please visit http://thefufufu.blogspot.com/


Continue reading ‘fufufu Tees session#1//untuk para hipster..’